2009年10月16日
白菜カレー
(所要時間:30分)
かなりたくさんの白菜を使います。水分が十分にでるので水は一切加えません♪
●白菜カレー
オリーブオイルをひいたなべに、にんにくのみじん切りを入れ炒める。次にミンチ肉(なんでもOK)を炒め、えのき、1cm角に切った白菜を少しづつまぜ炒める。白菜から水分がでてくるのでそこにカレールーを入れ少し煮込んで出来上がり。
オリーブオイルをひいたなべに、にんにくのみじん切りを入れ炒める。次にミンチ肉(なんでもOK)を炒め、えのき、1cm角に切った白菜を少しづつまぜ炒める。白菜から水分がでてくるのでそこにカレールーを入れ少し煮込んで出来上がり。
Posted by えるちん at 18:36│Comments(0)
│おかず
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。